Я Так Боюсь Тебя Любить

Громов Роман
Я так боюсь тебя любить.
Боюсь, что стану чуть слабее.
Я так боюсь с тобою быть.
Но нет на свете чувств сильнее.

Любить тебя по сантиметрам слов.
По каждым жестам, каждым взглядам.
Любить тебя, как бы другой не смог,
И вновь корить себя за это.

Рука в руке, с утра ладони.
Ты гладишь моё грубое лицо.
И начиная день спросонья,
Нам светит солнышко в окно.

Нам ветер будет волосы трепать.
Нас дождь заставит пробежаться.
Нас майский день, попросит спать,
И лишь друг другом наслаждаться.

Но я так честно не могу.
Я не могу тобою любоваться.
И именно по этому, я ухожу.
Ведь мне нельзя с тобою оставаться.

Я так боюсь тебя любить.
Боюсь, что стану чуть слабее.
Я так хочу с тобою быть.
Но убегаю всё быстрее.