Осенний вальс

Елена Анциферова Логачева
Крутятся листья весёлые.
Скоро настанет другая пора.
Мы расстаёмся со школою,
Мы расстаёмся с тобой навсегда.

Жёлтые листья навеяли,
Как мы учились и были дружны.
Но стали мы красно-белыми,
С бантиком робким в косичке стоим.

Пр.: Школьный вальс
     Нас закружит снова.
     Скоро услышим последний звонок
     И простимся мы со школой.

Милые наши учителя,
Помним мы каждый чудесный урок.
Каждый мечтал быть мыслителем
И аттестат заработать помог.

Мы не страшимся экзаменов -
Знаем и верим мы в силы свои.
Вы не печальтесь, мы справимся,
Вас от души за всё благодарим.

Пр.: Школьный вальс
     Нас закружит снова.
     Скоро закончится наш школьный бал
     И простимся мы со школой.

Выросли мы, стали взрослыми,
Но не забудем уже никогда
Как нас вели в школу взрослые,
Первый урок и листы букваря...

Первые наши волнения,
Взлёты, падения, друзья, суета...
Всё нам напомнят осенние листья
В первый, торжественный, день сентября.

Пр.: Школьный вальс
     Нас закружит снова.
     Скоро увидимся! Помни о нас,
     Любимая наша школа!