Синяя вешняя твердь

Лилия Биндина
Нести ли себя синей птицей,
Или так не понять, что иду,
В объятья к тебе попроситься,
И много ль там счастья найду…

Крылами щеки коснуться,
И дальше лететь без тебя,
Действительно ли сомкнуться
Пути от тебя до меня…

Чтобы там ни было дальше,
Стоять ли, ползти иль лететь,
Будем другими, чем раньше,
С любовью всё можно успеть.

Главное – выбор мой сделан,
Синяя вешняя твердь,
Принимает земля и небо,
А значит, не стоит жалеть…