Уходить не торопись...

Сергей Кузнецов 7
Уходить не торопись
Посиди перед дорожкой
Бог лишь знает как нам жизнь
Рыжей или черной кошкой
Знать решил чего уж там
Гнать в зашей лихое время
Может расчехлишь баян
Песня для души леченье

Cлез теперь не надо тут
Хоть и просятся наружу
Врать не буду милый друг
Я жила с тобой как с мужем
Буду ждать? Конечно нет
Твой отъезд больной обидой
Оставайся, мой совет
Что за дверью ты не видел

Чтобы рваться от любви
В неизвестные просторы
И Святых же не гневи
Ведь добро сменяет горе
Чтож прощай да торопись
Отпускаю следом гордость
Бог лишь знает как нам жизнь
Белой полосой иль черной.
Пр.
 
Оставайся, мой совет
Что за дверью ты не видел
Буду ждать? Конечно нет
Твой отъезд больной обидой...