Эта ночь

Клара Неткин
Я слышу твой зов, он оглушает,
Отпусти, мое сердце страдает.
Зачем шлешь вещие сны,
Я безумна, ты сидишь у кровати
Сторожишь, наблюдаешь
Devil ты тоже страдаешь?
Забудь! Сегодня эта ночь,
Время менять королеву и ложе
Ведьмы будут рукоплескать
Пьяные пляски в экстазе плясать.
Я слышу первый удар
Ты черный кот, удар по щеке.
Два! И ворон бьет меня, вонзая клюв прицельно.
Три!  Сорвался черный пудель с цепи
И рыком скалит зубы.
И вот четыре! Все смешалось, мне плохо в этом теле, мире.
Пять! Душно, открыть окна, бежать.
Шесть! Время еще есть, скоро ночь, из дома прочь.