Время губы

Лёля Павловна
Если Мы друг друга ещё чувствуем.....
Если ты для неё "Один" и она для тебя "Одна"
То Любовь жива... и Не успели Время губы....
......... Пригубить..........
И глотками жадно выпить Нас до дна.

BIT; Serdse ; © Лёля Павловна