Эрнесту Неизвестному

Геннадий Сивак
Эрнесту Неизвестному,
к 90-летию, со дня рождения.

Он никогда не уступал,
Врагам бесчисленным своим,
Неоднократно умирал,
Но выходил живым…
Был, явно Господом храним,
Лепил и рисовал,
Удача оставалась с ним,
Хоть часто  рисковал…
Прошел дорогами войны,
В штрафбате побывал,
Дождался  мирной тишины
И совесть не терял.
Оставил в жизни след златой,
На многие лета,
Век бронзовый ваял душой,
Таланта  высота…
Эрнест ВЕЛИКИЙ, Неизвестный,
Встречает  яркий юбилей,
Творец обители своей
И в мире ЧЕЛОВЕК известный.

Автор  Геннадий  Сивак.
9 апреля 2015 года.