в лесу нет ветра

Павел Егоров
***

в лесу нет ветра, потому
теплее, птичьих голосов
не умолкает хор.

неудивительно - апрель ,
хоть холодно, но на часок
мы заскочили  в бор.

в распадках снег ... когда?. и чем
закончится наш (чей?) без слов,
безумный разговор?..      

2015