Ревность проснулась

Александр Окишев
По любви твоей тоскую,
Секунды сложены в года..
Когда я жду,тебя, ревную!
Не знал про ревность никогда..

Ревную  к ветру весеннему,
Когда выходишь на улицу.
Ласкает тебя дуновением,
Меня заставляет хмуриться!

Ревную и к солнцу яркому,
Что таять тебя заставляет!
Это моя любовь, жаркая,
Она меня окрыляет!!!!

Ревную к небу бездонному,
Взгляд к нему поднимаешь!
Потом мои ночи бессонные,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! понимаешь?!

Даже к воде ревную,
Как твое тело ласкает..
Бог мне подарил такую!
Может они не знают?!...