А у нее была собака...

Сергей Цепелев
А у нее была собака.
И больше в мире-никого.
Собака бегала по травам.
Собаке дико повезло;
Когда заботливые руки
Кормили и искали блох.
Хозяйка и её собака
Вальсировали вдоль дворов.
И умилялся Бог и плакал,
Грехи оставив и весы.
В тот день вокруг него летали,
Да,да,не ангелы,а-псы!

Вы говорите-счастья нету?
Взгляни,читатель мой,и пой!
Идет собака по планете.
Ведет хозяйку за собой.