Как плёнку, жизнь снова мотаю...

Татьяна Казачкова
Как плёнку, жизнь снова мотаю
Понять, что не так в ней, хочу
Ничто не вернуть, понимаю
Но, только на миг бы, чуть-чуть…

      
         Припев:
Меняются вещи и лица
То плащ, то пальто, то пиджак
Но, как бы судьбе измениться
Так просто бы, заново, как???



Во сне, как и в детстве летаю
Других наставляю, учу
А тех, кто обидел, прощаю
Молитвою раны лечу.


        Припев:
Меняются вещи и лица
То плащ, то пальто, то пиджак
Но, как бы судьбе измениться
Так просто бы, заново, как???



Я жизнь, словно книгу читаю
И в ней за ошибки, плачу
На грабли свои наступаю
Себя не жалея ничуть.


       Припев:
Меняются вещи и лица
То плащ, то пальто, то пиджак
Но, как бы судьбе измениться
Так просто бы, заново, как???



За маскою слёзы скрываю
От боли, порой хохочу
Душа лишь болит, ведь живая
Прорвёмся, родная, шепчу.



      Припев:
Меняются вещи и лица
То плащ, то пальто, то пиджак
Но, как бы судьбе измениться
Так просто бы, заново, как???