Мы так долго были чужими

Сергей Путырский
Мы так долго были чужими
И не знали друг друга в лицо.
Столько раз мы, казалось, любили.
Столько раз нам, казалось, везло.

И однажды, встретив друг друга
В миллионе мелькающих глаз.
Мы застынем на долю секунды,
Чтоб понять, кто тот самый для нас.