Любовь - целый мир откровений двоих...

Лаида Нежная
Любовь - затаенная боль всех разлук и... радость встречи...
Любовь  - это избранность рук, в которых можно быть вечность...
Любовь - это мы вдвоем под дождем, но в обнимку...
Любовь - это наши глаза, счастливые на фотоснимках...

Любовь - это шепот в ночи, когда так уютно без света...
Любовь - это нежность и яркие сны... до рассвета...
Любовь - это утро, где ласковый взгляд и завтрак в постели...
Любовь - это то, что давно мы с тобой безумно желали, хотели...

Любовь - затаенная боль всех разлук, их было так много!
Любовь - радость встреч, удивительных встреч и...жестоких...
Ты отпускаешь меня, как всегда, это невыносимо...
Дай ощутить, дай уверенной быть в том, что любима!

Любовь - целый мир откровений двоих...
И только нам создавать или рушить их...