Ворон сердца

Эръзя
Она была красива и желанна
Жаль в сердце черный ворон обитал
Он ей не льстил, от страсти не был пьяным
Он не любил, но он и не желал
Душа хотела окунуться в море
Туда, где страсть переплетается с мечтой
Но ворон в сердце не давал ей волю
Он ей шептал - как хорошо одной
И жизнь текла, её съедая тело
Нет бед, печалей, но и нет любви
Что лучше из бед, знать все хотели
Жить без страстей или гореть крови