Мегаполис

Владислав Рыбин
Мегаполис шумел,
Мегаполис спешил.
Город жил как умел,
Днем сегодняшним жил.
Я теряясь в толпе,
Оставался один,
В чьи-то двери не те
Заходил - выходил
И слонялся смурной
Среди летнего дня 
С той мечтою одной,
Что окликнут меня,
Что мобильник меня
Потревожит звонком...
Только в городе я 
Никому не знаком.