Одиночество c...

Балабуха Андрей Александрович
Опять тишина за окном,
День пролетает быстро,
Играет музыка тихо в комнате.
Ночная стихия при луне…

Одари меня сполна, жизнь –
Черед твой ведь настал…
Если это не печаль души –
Ступени жизни впереди…

Только твори добро в жизни,
Великие дела совершай,
Открывая свою душу
С любовью всем…

30.04.2015 /14:20/