Рука друга

Владимир Петренко 7
Негаданно, явленье будто чуда,
Протянется вдруг нежная рука.
Так, просто женщины. Окажется, что друга -
И ноша лет становится легка.
Расправите вы грудь и плечи ваши,
И подбородок незаметно вверх пойдет.
Не будет горьким и напиток чаши,
И счастье, что блуждало, вас найдет.