Две точки с координатами ада и рая

Александр Харчик
В чертеже этой жизни недолгой
С координатами ада и рая,
Мне две точки отмечено Богом,
Между ними - сплошная кривая.

Я меняю их часто местами,
Но не рвется сплошная кривая.
Там за тучами Бог только знает,
Что за точка меня ожидает.

Видно Бог их на место поставит,
Судным днем в небеса забирая.
А пока в чертеже, чуть хромая,
На кривой между них выбираю...

Я смотрю по утрам в небеса.
Вот комок оторвался с тумана,
К своей точке на небо взлетел.
Может поздно, а может и рано,
Ему Бог начертил свой удел.






рисунок с интернета