Не стреляйте в Поэтов

Татьяна Соната
Не стреляйте в Поэтов…
Их осталось так мало.
Тех, что рифмами дышат, а живут – как попало.
В тех, кто веяния мира слышит, чувствует, знает...
Не стреляйте в Поэтов. Эти – пулю поймают.

Отшатнуться не смогут…
Да и вряд ли заметят.
Просто заняты будут, не успев на рассвете
Дописать, домолиться…
и упасть в изголовье...
Не стреляйте в Поэтов, тех – кто дышит любовью.

Да, бывает… невнятны их поступки.
И …слава...
Ну, простите, простите, то, что вам – не достало.
Не хватило – досадно…
Что же, право, неймется…
Не стреляйте в Поэтов … на том свете – зачтется…


04.12.12


***