Amen Ra

Александра Ко-Маё
И дрожала секундная стрелка,
И болели глаза к рассвету.
И на дне у стакана - мелко,
Хоть до края наполни светом.
Расплетаю нейронные связочки,
Чтоб дойти до тебя когда-то.
И пошло бы всё к чертовой мамочке
И к самой Королеве Ада.
В относительности жизнемыслия
Вижу Солнце в твоей груди.
Где река без теченья кислая -
Освети мою ночь, освети.

12.03.15