Интерактивность...

Борис Бударин
У осени и у весны
Два общих есть начала:
Святая прелесть тишины,
Которой мира мало.

И ностальгия словно боль
Сплошного невезения,
Но есть осенняя любовь,
Как и любовь весенняя...