Не жди

Лях Юлия
Не жди , когда я вернусь .
Не жди , как наступит лето .
Я обещал тебе - окунусь
Но потерял омут где-то .

Не жди , когда вся очередь ,
Подсознание свое игнорируя
Кричит тебе ждать , как проповедь
Плохо функционируя .

Не жди , что я позвоню
Ни утром ни днем ни ночью
Вероятность равна нулю
Потерял омут , точно .

Уходи , мне тебе сказать нечего
Уходи , как пройдут дожди
Алмазы глаз в пыли вечером
В сердцах отдалось "не жди".