Едем в Феодосию

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Это  вновь  Феодосия  -
Санаторий  "Восход".
Пляж  кипит  здесь  до  осени,
Отдыхает  народ.

Купола  возвышаются
И  горят  серебром,
Люди  в  море  купаются,
В  Чёрном,  но  голубом.

Небеса  бирюзовые
Оживляют  пейзаж.
-Эх,  подружка  бедовая,
Собирай  саквояж!

Едем  мы  в  Феодосию,
Там  красивый  загар  -
Принесёт  удовольствие,
Бога  Вечного  -  дар!

Моря  тёплой  водицею
Освежим  дух  и  плоть...
Едем  к  морю,  сестрица,  Мы!
Пусть  хранит  нас  Господь!  -
____________________________