Cтеклянные мечты

Юлия Забрусская
Свои стеклянные мечты
Я украшаю солнцем и цветами.
Я знаю в них блуждаешь ты
И, чтоб тебя найти, я их в осколки разбиваю.

Тебя так безнадежно я ищу,
Бреду сквозь мрак и попадаю в ямы.
Не нахожу тебя и снова я грущу,
Свои мечты я заменяю снами.

Во снах стеклянные мечты
Не бьются и не режут руки.
Во снах все желтые цветы
Не предвещают нам разлуки.