Ультиматум республиканству на Донбассе

Михаил Монахов Апокалиртик
    По сути дела такие образования как ДНР и ЛНР представляют собой скорее ошибочные формы, которые подлежат трансформации и чем скорее, тем лучше для населения . Республиканство, призванное как подготовительная, переходная идея к интеграции с Россией оказалось вредоносным из-за её эксплоутации местным олигархатом . Заморозка в переходном периоде этих двух крохотных по Российским меркам регионов поддерживает политическую нестабильность,создаёт питательную среду для всякого вида "махновщины" и криминальных прорастаний во власть . Отсюда растворение в "некуда" гуманитарных грузов, бездарность в руководстве войсковыми операциями, сливы секретных данных, бездарность в руководстве самими регионами . Ни о каких серьёзных победах при таких условиях говорить не приходится . В данный момент первостепенная задача состоит не в освобождении оккупированных территорий, а в освобождении от идеи республиканства сознания населения и принятии вменяемой доктрины о  исторической преемственности Донбасса от Российской Империи до февраля 1917 года не как абстракции, а как единственно признаваемой . В связи с этим республиканство станет несовместимой как идеей, так и формой . Потому как на основании преемственности можно не признавать все произшедшии манипуляции с территориями на протяжении известного времени , в которые произошли революции, паразитировал  и разрушался совок  . 
     В противном случае в ЛДНРии ни чего позитивного происходить не будет ... К вершинным должностям будет продолжать выплывать не весть знает что и кто . Одно можно будет о этих личностях за-ранее сказать, что едва кто из них будет компетентен в управлении столь нестабильными регионами , что на руку большому бизнесу .