Про Мудакомер

Валерий Надеждин
Получилось сие творение под впечатлением от практически одноименного очень интересного и жизненного произведения Солы Моновой

Прибор отличный получился
И на него огромный спрос.
Но результаты испытаний
Оставили один вопрос.

Работает прибор исправно
И делит точно мужиков,
На "так себе", "вполне приличных",
Ну и конечно "мудаков".

Однако, ждет одна проблемка
Прибор купивших милых дам -
Глаза теперь на всех открыты,
Но также тянет к мудакам.

Изобретением прибора
Проблему значит не решить.
Наверно будет эффективней
Зависимость от них лечить.

Изобрести одну таблетку,
Но чтобы раз и навсегда.
И вскоре на планете нашей
Вообще не будет "мудака".

Попробуй тут поразмножайся
Когда у всех иммунитет!
Стервозных баб ещё "зажать" бы -
Тогда уж точно паритет!

А может быть они исчезнут
С исчезновением мудаков,
Ведь всем давно уже известно -
Друг к другу тянет дураков.