В ночной тишине, запел соловей...

Воронина Нина 2
В ночной тишине, запел соловей,
Вновь запел здесь свою серенаду.
Очень понравилась трель его мне,
Разлетелась она вся по саду.

Прошу о любви пой, соловушка,
Все слушать я буду твои трели...
И запеваешь ты ранней весной,
Первую, спел мне в этом апреле.

Переливы твои сводят с ума,
Разнообразие в них такое!
Со мною вместе не спит и луна,
Видно обоим нам нет покоя.

И лунный свет серебрится в саду,
С ветром трели твои улетают.
Не знаю, на радость иль на беду,
О любви мои мысли витают!