***

Марина Нерозникова
То-истина,что о любви к тебе пою я.
То-сон,что просыпаясь,я нахожу покой.
Не в силах мне предвидеть будущего горя,
Когда весь мир в твоих руках.
С тобой.

В твоих глазах читается простое,
В них капля моря цвета имбиря
Ни что не вечно,и ничто не чуждо
Ты заклинаешь.
Каждый день