маленькие люди

Оксанаалексеева
Такой маленький человек
В огромном мире
Каждый день ходит куда-то
И живет в своей квартире.

И каждый день
В этой эдакой картонной коробке
Дети, тоже маленькие,
Делают свои уроки.

Каждый месяц
что-то происходит
Некоторые меняются,
Но не каждый "себя находит".

В итоге все получается очень грустно:
Маленькие люди умирают-
А после... Пусто.