СМ. Ты мой яд

Лнадежда
Как чувства такие в себе я нашла?
Иx я не искала, иx я не ждала.
Тебя я не знала, не знала любви
Так я не страдала до боли в груди.

Бывало влюблялась: привет и пока
Но так не стонала, не выла душа.
Тобою отравлена, ты яд мой в крови
В венах пульсируешь до ломок в ночи

Тебя я пытаюсь забыть сотни раз
Волной возвращаются мысли о нас
К собачьим чертям посылаю тебя
Но снова любовью сжигаю себя

Тебя не зову,  ты и сам не придешь
От муки любовной меня не спасешь
Бесстыжие речи такие веду
Но как же мне быть? Тебя я люблю.