Проникая в него стихами

Алина Винниченко
Проникая в него стихами,
Остаюсь на краю души.
Все, что было когда-то с нами –
Лишь холодные витражи.

Что нас свяжет помимо слова?
Тихий шепот пустых дорог?
Если жизнь – это та же школа,
Он – мой самый большой урок.