огонёк в груди

Полина Токмакова
Ярким нежным пламенем пылает
Огонек в груди,
Он Любовью освещает
Каждый выбор на пути,
На все тело распространяет
Нежный свет божественности,
Как цветы благоухает
В чистоте естественности,
Собою выражает
Неделимость мужественности и женственности,
Разделенья сон исцеляет
Совершенства торжественностью
Посмотри как ты бескраен
За пределами иллюзий общественности
Этот вид впечатляет…
Растворяя тождественности,
Так бывает…
Творение Дарит… везде в бесконечности,
Любовь побеждает в тишине ответственности,
В воздухе витает
Присутствие вечности
10.07.14