Мы лежим на параллельных прямых

Оладий
Мы лежим на параллельных прямых,
Хотя иногда друг на друге.
Мы любим совсем других,
Совсем другие учащают сердца стуки.

У нас нет точек пересечения,
Ну если только в постели,
Нам не надо наркотического опьянения,
Мы на друг друга подсели.

Без чувств, без эмоций, но вместе,
Ты подо мной или я под тобой,
Неважно, мы не сидим на месте,
Все это является лишь игрой.

Игрой без правил, без таймаута,
Для нас двоих и только,
Играем до первого нокаута,
И нам потом не будет горько.

Просто встретились два одиночества,
Которые лечат друг другом себя,
Вспоминая свое отрочество,
Смеясь, выпивая, шутя.

Просто встретились, просто сошлись,
Две упрямые параллели,
Мы друг другом просто спаслись,
Главное, чтоб потом не жалели.