Душа рваная

Наталия Алешина
Рваная душа, рваная,
С кровоточащими ранами,
От боли скукожилась,
Жизнь подитоживая.

Нежеланная, нелюбимая,
Всеми гонимая,
Отверженная, забытая,
Слезами умытая.

Помоги-спаси, молится,
Лежит в углу, морщится,
Убей чувство безответное-
Ее желание заветное.