Нежная, добрая, светлая!

Алиция Гадовская
Мамулечка, с Днем рождения!
_______________________________
 
Нежная, добрая, светлая!
Милая мама моя!
Ветром, несущим доверие,
Я поздравляю тебя
 
С праздничным мигом рождения!
Радостью шелковых трав,
Ласкою из сновидения
Я обнимаю тебя!
 
Пусть все сбывается, милая!
Наша разлука - лишь тень!
Небо такое весеннее,
Сказочно-трепетный день!
 
Ты улыбайся и радуйся
Каждой минуте мечты!
Сердце свое золотистое
Прячь от оков суеты!