Видеть, как я улыбаюсь

Яков Тав
Видеть, как я улыбаюсь - трагедия для неё.
Прошенным гостем маюсь, но беру "всё твоё".
Словно сквозь битые инеем стёкла смотрю кино -
Преданность скованна образом - "временное жильё".