Какое же, все таки, счастье - любовь!

Слепая Вера
Какое же, все таки, счастье - любовь!
Когда, в ожидании, плавится сердце...
Земля, разверзаясь, горит под тобой,
И в этом огне, упоительно греться.

Когда от желанья, дотронуться к ней,
Запястья коснуться, губами, до дрожи...
Сжимается сердце, больней и больней
И кроме любимой, никто не поможет.

На звездное небо, украдкой, до слез
Посмотрит и знает, что смотрит он тоже.
Наивно, уперто, но все же всерьез...
Ему доверяет, он лучший, он сможет!

Какое же, все таки, счастье - любовь!
И не отрицайте!  Я, Вам, не поверю!
Во мне, в моих жилах, теперь, его кровь...
И только ему, можно сердце доверить.

Слепая Вера   30.04.15   15:30