К погоде...

Юрий Иванов-Скорпион
«К  погоде»,   что ли,  чуешь  дискомфорт -
Душа  и  Тело  псами   воют  в  унисон...
Недуг   жуёт   суставы,  сохнет   рот,
Не  очень-то  спешит  и  врачеватель  Сон...
……………………………………………….
Забылся,   наконец,  я  в  полудрёме  зыбкой
И  очутился,  как  бы,  «тет-а-тет» с  Сократом...
Выслушал   Мудрец   меня  с  полуулыбкой,
И   как  обычно,  завершил  беседу  «постулатом»...

«Творение  твоё,  само  собою, имеет  место  быть -
Но  не  в  ущерб  иным,  а  для  сравнения  лишь.
Только  «Тех»,  однажды  прочитав,  нельзя  забыть.
Твоими  же  стихами  Память  не... обременишь!».