Хочется

Владимир Сологубов
                ХОЧЕТСЯ.
Хочется мне душу твою открыть,
Хочется в любви тебе признаться,
Хочется и сразу обо  всём забыть,
И хочется навек с тобой остаться.

Люблю  осеннее  свидание в лесу,
Идёшь,  под ногами лист шуршит,
И взгляд родной весь ушёл тоску,
Мне о той любви и ласке  говорит.

Ты идёшь и тихую ведёшь  беседу,
Моё  сердце так и рвётся из груди,
Осенью, так пишется легко  поэту,
А вот о том, что ждёт нас впереди.

И не хочу в дебри я уже вдаваться,
А  хочется просто осенью дышать,
Хочу  тебе в любви я объясняться,
Хочу тебя я очень нежно целовать.
             Вл. Сологубов.30.04.15г.