Бег

Лирит
Бегом сквозь сумрачную бездну,
Прочь от мертвеющей стези
Туда, вперед, к рассветным всплескам,
Оставив горе позади.

Срывая саван погребенный
С еще живых и теплых плеч,
Откинув руки мертвой ведьмы,
Что не управит жизнью впредь

Бегу, срывая паутины,
Обвившие тугую грудь,
Как прочных пут стянувших спину
И не дающие вздохнуть.

Бегу, в душе не покидая
Сердца ушедших навсегда...
Частично с вами навсегда я,
Но до поры пока жива.