Давайте жить дружно

Юрий Кушнеревич
Пальцы  руки врагами стали,
покрылись язвами от злобы.
Молнии ненависти метали.
Не проходило и дня без борьбы.

Родство меж собою позабыли.
А ведь были - одна рука.
Не ведали что творили,
хотя вместе жили века...

  Друзья, живите всегда дружно.
  Не травите друг другу  душу.
  Враждовать меж собой не нужно.
  Меньше говори. Больше слушай.
 
       картинка из интернета