Вещие сны

Валерия Яремко 3
  Бывает, сбываются вещие сны
  И нам чудеса обещают.
  Мы ждем наступленья веселой весны,
  Нам счастья всегда не хватает.

  Бывает, судьбины незримая нить
  Меня и тебя обвивает.
  И нам не дано ничего изменить,
  И радость над нами  витает.

  Бывает несет нас куда-то опять,
  В восторге летим, мы, как птицы.
  И дар от Вселенной готовы принять,
  Обновятся жизни страницы.

  Пусть снова сбываются вещие сны,
  И в сердцах пылают пожары.
  С тобой мы летим на крыльях мечты,
  Примем от Вселенной мы дары.

2015г.