всем наплевать

Эл Форсайт
Умирали миллионами смертей,
Болело там, где душа глубже океана,
Открытая рана
От бесконечных ботинок людей,
Загноилась слишком рано.
Моя кожа украдена у хамелеона,
Моя душа - раковина жемчужины,
Слишком чуждая
Тысячам головоломок,
Старого вакха отдушина.

Солнечный свет не понимает гарь души,
Не принимает сажу темноты,
я не дочь Люцифера,
Но блеклые гаражи,
привратники красоты, вам то какое дело?
Я открытое жерло вулкана,
с головной болью одного материка,
последний стон старого органа
в земли Аида без проводника.

Ева умрет,
Адам умрет,
Крест сгниет в земле,
Черви накрывают на стол,
Их гложет голод,
Их холодный грот
Станет обителью твоей
В серебряном блюде
На их столе.

Сатана стучит в гонг под землей,
Небо накрылось черным,
Им все равно,
Им наплевать
На похороны посторонних.