***

Ви Торрес
Когда кто-то говорит обо мне "Она- поэт",
меня это немного раздражает,
Как и фраза " Она красивая."

Нет, нет ...
Кажется звучит как-то фальшиво ...
Я ломаю поэзию под свой стиль,
так как нравится мне , а не массам.
За годы мой дикий нрав подостыл,
но я ещё хочу задать миру встряску.
Мне всегда стрёмно  читать публично
всю свою искренность вслух громко.
И хоть часто говорят : "Пишешь отлично !",
лучше оставлю это в сети и на полках.
Гнаться за популярностью ? К чёрту !
Я даже боюсь её, если честно.
Опережать всех до седьмого пота,
нет смысла. И мне в рамках тестно.
Я выхожу из них всегда шумно.
Уже боятся меня в них загонять.
Но нашлась парочка "самых умных" ,
возможно, вызовы следует ждать.
Я не хочу писать всё  продуманно,
под диктовку мыслей пишу, (отсюда и жесть...) 
Хватит того, что другие рифмуя думают,
а я не подбирая слов, пишу как есть.
Вряд ли я когда-то стану поэтом года,
но не ради этого все эти строки.
Я люблю мир в любую его погоду,
и пишу ему ...Рифмами и не только ...