Ползет зима среди больничных корпусов

Безумно Любящий
За окном опять тихонько сыпет снег
Следы стирает с прожитых часов
Всему свой срок. Всему есть свой век.
Ползет зима среди больничных корпусов.

За окном темно. Сейчас темнеет рано.
И снег пытаясь перекрасить ложь,
Морозит всё. Ползут узоры странно
От воспоминаний пробежит по нервам дрожь

Нет не случаются во вторник чудеса
Да и сами будни не дарят счастливых минут
Или просто закрыты для меня небеса
Такие как я, наверно там не живут

Как звезды в темноте светят фонари
А настоящий свет скрывают облака.
И счастье... оно где-то там в дали
Чёрт... опять трясется правая рука.