Время...

Анна Михеева 2
Нельзя замедлить стрелок ход.
Течет неумолимо время.
Один лишь жизни эпизод
Несет в себе большое бремя.
Пройдет неделя, месяц, год,
Взрастет малиновое семя.
Но милосердие господ
Мне не вернет былое время...