С Первомаем!!!

Лариса Дарнина-Музипова
Желаю вам я воздуха живого,
И солнца яркие, горячие лучи,
Желаю вам веселья трудового,
Как прежде балалайка пусть звучит!

Наш Первомай шагает по планете,
Объединяя тех, кто не забыл Страну,
В которой  счастливы   все были дети,
Где чтили старших и любили старину!

Когда наш алый стяг с серпом и молотком,
Объединял различные народы,
И мама, и отец в порыве молодом,
Всем строили и школы, и заводы!

Страна гордилась тем, что в каждом доме свет,
Что грамотно учили очень, -  в школе,
Как жаль, что многих уже в жизни нет,
Страну ругаем мы  по иноземной воле.

Но я, желаю вам, сей праздник сохранить,
Пусть в памяти останется любовь  народов,
Желаю вам  в национальностях дружить,
И главным станет  для   людей -  СВОБОДА!