Эти ласки и эти нежности

Анна Меркулова-Снежинская
Эти ласки и эти нежности,
Рук твоих и моих безбрежности,
Поцелуи, объятия, касания,
Глаз твоих и моих сияние.

Ночь накинет платок украдкой -
Мне с тобой очень-очень сладко.
Подкрадется утро тихонько –
Прикоснись еще раз легонько.

Прошепчи мне на ушко сказку
И раскрась небо яркой краской.
Расцвети наше счастье ярко,
И в душе сразу станет жарко.