Ретро-поезд Победа

Раиса Верич Попова
Ретро-поезд "Победа", звуки вальса играют
И над станцией мирной плывут облака...
Ветераны войны тихо, в такт подпевают
И поправит пилотку вновь солдата рука...

Про дороги поют, про победу,
Про платочек про синий и тёмную ночь,
Дарят дети цветы, улыбаются деду...
И правнук на коленях, похожий точь в точь...

С Днём Победы друзья, с Днём Победы , родные!
И в глазах вместе с радостью слёзы...
Оставайтесь всегда вы в душе молодыми...
И на вашем пути расцветают пусть розы...