Одесса Осень Очень

Александр Полусидоров
Ветер катится по ступенькам
Блестящей монеткой,
Считая на ходу:
"Двадцать копеек,двадцать копеек..."
Деньги любят счёт.
Листья,медяками просыпаются
В щели скамеек.
Переучёт.